Célébrations et potins dans votre restaurant Au Petit Bouchon "Chez Georges"

Cave bouchon lyonnaisCarte bouchon lyonnaisCalendrier et potins, bouchon lyonnaisPhotos bouchon lyonnaisHistorique bouchon lyonnaisContact bouchon lyonnais

Retrouvez sur cette page les événements, célébrations et potins de votre restaurant Au petit Bouchon

Les événements à célébrer ne manquent pas Au Petit Bouchon, votre restaurant à Lyon !

Venez partager un moment convivial autour d'un bonne table avec vos amis, vos collègues, ou encore votre famille :

  • le Beaujolais Nouveau
  • La Fête des lumières
  • Le mois des tripes
  • Les mâchons
Mâchon lyonnais

Les Mâchons de saison 2019

A tous les Gones et les Fenottes

Mâchon d’Hiver :12 Janvier

Mâchon de Printemps : 13 Avril

Mâchon d’été : 06 Juillet

Mâchon d’Automne : 12 Octobre

Amuse-Bouche
Plat Chaud (selon l’humeur du Chef)
Fromage
Le tout arrosé de Beaujolais (1/4 par pers)
Café

R.D.V. à partir de 8h30/9h00, la bonne humeur est de rigueur,
il est même interdit de faire la Bobe

25€ Prix nets

 

Le bouchon lyonnais vous propose aussi des plats à emporter, pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Nous vous indiquerons également sur cette page les dates des congés du restaurant.

Pour passer une bonne soirée sur la Presqu'île de Lyon, près de l'Opéra, une seule adresse, Au Petit Bouchon "Chez Georges" ! Pensez à réserver votre table !

Congés 2019

L'équipe du petit bouchon vous abandonnera

du 21 /12/2018 après le service du midi au 2/01/2019 inclus

du 1 au 8/05 inclus

nous serons fermés:le lundi de Pacques 22 Avril

Le lundi de Pentecote 21 Mai

les 1er, 8 et 30 mai

du  26/07/2019 au 19/08/2019 inclus

nous serons également  fermés les 1er et 11 Novembre

du 24/12/2019 après le service du midi au 6/01/2020

 

 

Les prochains évènements

La carte d'Hiver

de debut Octobre à fin Avril, le chef vous propose son gratin d'andouillettes à la fraise de veau et aux poireaux ainsi que ses joues de porc braisées selon son humeur,

N'hésitez pas sur réservation à commander vos plats d'hiver préfèrés

En savoir plus

Le mois des tripiers

A compter du 2 novembre et pendant tout le mois, le Chef vous propose en association avec les produits tripiers, un menu dégustation

En savoir plus

Tous les Mardis , Tête de Veau

Tous les Mardis, le chef vous propose sans pré-commande sa Tête de Veau sauce Ravigote

En savoir plus

Menu du midi

Tous les midis

Menu du Marché à 19€ - Menu Lyonnais à 25€

 

En savoir plus
+ d'actualités Toutes les actualités