MENU MIDI 25€ - 28€ avec le fromage

MENU SOIR 30€ - 34€ avec le fromage

 

Entrées

Œufs cocotte Saint Marcellin

11 €

Salade Lyonnaise

12 €

Filets de harengs, pomme à l’huile tiède

11 €

Terrine de langue de Veau

10 €

Assiette de charcuterie Lyonnaise « Maison Fanton »

12 €

Gâteau de foie de volaille        

11 €

 

Plats

Gratin d’andouillette

18 €

Quenelle de Brochet sauce Homardine

20 €

Saucisson chaud Lyonnais sauce au Morgon

18 €

Tablier de sapeur sauce ravigotte

18 €

Bifteck de Bœuf, beurre noisette et ail en chemise

(supp menu 4€)

22 €

Aile de Raie aux câpres

(selon arrivage - supp menu 4€)

22 €

 

Fromages

Cervelle de canuts

6 €

Fromage blanc

6 €

½ Saint Marcellin

6 €

 

Desserts Maison

Tarte praline

8 €

Authentique crème caramel

8 €

Fondant au chocolat

8 €

Baba au Rhum

9 €

Coupe Vigneronne

8 €

Pruneaux au vin rouge, glace vanille

8 €

Saucisson chaud Lyonnais sauce au Morgon
Tablier de sapeur, sauce ravigote et St Joseph Domaine Monier
Filets de harengs, pommes à l'huile et Macon Domaine Denogent
Pâté croûte et Châteauneuf-du-Pape - Domaine Benedetti
Terrines & pâtés croûte à la sortie du four
Perdreaux rôtis et jus corsé
Côte de veau fermière aux girolles
Côte de veau fermière aux girolles
Ris de veau aux morilles
Babas à la sortie du four
Aile de Raie aux câpres et Vire Clesse - Domaine Roally
Saucisson brioche, sauce au Morgon
Ris de veau Meunière
Tarte Tatin et Cerdon - Domaine Bolliet
Mâchon

Pour plus d’informations…