MENU MIDI 25€ - 28€ avec le fromage

MENU SOIR 30€ - 34€ avec le fromage

 

Entrées

Œufs cocotte Saint Marcellin

11 €

Salade Lyonnaise

12 €

Filets de harengs, pomme à l’huile tiède

11 €

Terrine de langue de Veau

10 €

Assiette de charcuterie Lyonnaise « Maison Fanton »

12 €

Gâteau de foie de volaille        

11 €

 

Plats

Gratin d’andouillette

18 €

Quenelle de Brochet sauce Homardine

20 €

Saucisson chaud Lyonnais sauce au Morgon

18 €

Tablier de sapeur sauce ravigote

18 €

Bifteck de Bœuf, beurre noisette & ail en chemise 
(supp menu 4€)

22 €

Aile de Raie aux câpres 
(selon arrivage - supp menu 4€)

22 €

 

Fromages

Cervelle de canuts

6 €

Fromage blanc

6 €

½ Saint Marcellin

6 €

 

Desserts Maison

Tarte praline

8 €

Authentique crème caramel

8 €

Fondant au chocolat

8 €

Baba au Rhum

9 €

Coupe Vigneronne

8 €

Pruneaux au vin rouge, glace vanille

8 €

Saucisson chaud Lyonnais sauce au Morgon
Tablier de sapeur sauce ravigote & St Joseph Domaine Monier
Filet de hareng, pommes à l'huile & Mâcon Domaine Denogent
Pâté croûte maison & Châteauneuf-du-Pape Domaine Bénédetti
Terrines & pâtés croûte maison à la sortie du four
Perdreaux rôtis, jus corsé
Côtes de Veau fermières aux girolles
Côtes de Veau fermières aux girolles
Ris de Veau aux morilles
Babas maison à la sortie du four
Aile de Raie aux câpres & Viré Clessé Domaine Roally
Saucisson brioché sauce au Morgon
Ris de Veau meunière
Tarte Tatin & Cerdon Domaine Bolliet
Mâchon Lyonnais

Pour plus d’informations…