MENU MIDI 25€ - 28€ avec le fromage

MENU SOIR 30€ - 34€ avec le fromage

 

Entrées

Œufs cocotte Saint Marcellin

11 €

Salade Lyonnaise

12 €

Filets de harengs, pomme à l’huile tiède

11 €

Terrine de langue de Veau

10 €

Assiette de charcuterie Lyonnaise « Maison Fanton »

12 €

Gâteau de foie de volaille        

11 €

 

Plats

Gratin d’andouillette

18 €

Quenelle de Brochet sauce Homardine

20 €

Saucisson chaud Lyonnais sauce au Morgon

18 €

Tablier de sapeur sauce ravigotte

18 €

Bifteck de Bœuf, beurre noisette et ail en chemise

(supp menu 4€)

22 €

Aile de Raie aux câpres

(selon arrivage - supp menu 4€)

22 €

 

Fromages

Cervelle de canuts

6 €

Fromage blanc

6 €

½ Saint Marcellin

6 €

 

Desserts Maison

Tarte praline

8 €

Authentique crème caramel

8 €

Fondant au chocolat

8 €

Baba au Rhum

9 €

Coupe Vigneronne

8 €

Pruneaux au vin rouge, glace vanille

8 €

Saucisson chaud Lyonnais sauce au Morgon
Tablier de sapeur, sauce ravigote et St Joseph Domaine Monier
Filets de hareng, pommes a l'huile et Maçon Domaine Denogent
Pâte croûte et Châteauneuf-du-Pape Domaine Benedetti
Terrines & Pâtes croûte a la sortie du four
Perdreaux rôtis et jus corse
Cote de Veau fermière aux girolles 2
Cote de Veau fermière aux girolles 1
Pâte croûte Maison et Brouilly Domaine Dufaitre
Cote de Veau fermière aux girolles
Ris de Veau aux morilles
Babas a la sortie du four
Aile de Raie aux câpres et Vire Clesse Domaine Roally
Saucisson brioche, sauce au Morgon
Ris de Veau Meuniere
Tarte Tatin et Cerdon Domaine Bolliet
Mâchon

Pour plus d’informations…