Nicolas et Romain
Marc, Romain et Nicolas
La fine équipe
L'équipe de cuisine
Saucisson chaud Lyonnais sauce au Morgon
Tablier de sapeur, sauce ravigote et St Joseph Domaine Monier
Filet de harengs, pommes à l'huile et Macon Domaine Denogent
Le Bouchon vue de l'exterieur
Jolis flacons naturels
Salle de restaurant
Salle de restaurant
Pâté croûte & Châteauneuf-du-Pape - Domaine Benedetti
Terrines & pâtés croûte à la sortie du four
Perdreaux rôtis & jus corsé
Côte de Veau fermière aux girolles
Côte de Veau fermière aux girolles
Pâté croûte Maison et Brouilly - Domaine Dufaitre
Côte de Veau fermière aux girolles
Ris de Veau aux morilles
Babas à la sortie du four
Aile de Raie aux câpres & Vire Clesse - Domaine Roally
Saucisson brioche, sauce au Morgon
Ris de Veau Meuniere
Tarte Tatin & Cerdon - Domaine Bolliet
Mâchon
Pâté croûte de Coq au vin et Morgon - Domaine Foillard