Nicolas & Romain
Marc, Romain & Nicolas
L'équipe de cuisine
Saucisson chaud Lyonnais sauce au Morgon
Filet de hareng, pommes à l'huile & Mâcon Domaine Denogent
L'entrée du Bouchon
Ganevat, Valette, Souhaut, Maupertuis, Bornard, Fenals, Zordan...
Salle de restaurant
Terrines & pâtés croûte maison à la sortie du four
Perdreaux rôtis, jus corsé
Côtes de Veau fermières aux girolles
Côtes de Veau fermières aux girolles
Pâté croûte maison & Brouilly Domaine Dufaitre
Côtes de Veau fermières aux girolles
Ris de Veau aux morilles
Babas maison à la sortie du four
Aile de Raie aux câpres & Viré Clessé Domaine Roally
Saucisson brioché sauce au Morgon
Ris de Veau meunière
Tarte Tatin & Cerdon Domaine Bolliet
Mâchon Lyonnais
Coq en pâte & Morgon Domaine Foillard
Tablier de sapeur sauce ravigote & St Joseph Domaine Monier
Ris de Veau aux morilles
Gros os à moelle
Ail en chemise
Escargots en persillade
Yann Bertrand, Monier, Foillard, Métras
Calek, De Moor, Maison en Belles Lies, Valette